Heimsieg für den HC Heeren-Werve

Der HC Heeren-Werve 2 schlägt den Hammer SC auf heimischem Parkett mit 32:30 (16:15).  Gregor Hoffmann und sein Mittelmann erwischen einen Hammer-Tag und werfen 9 Tore.

Kamen-Heeren, 18.09.2022, HKH-M-1.Kreisklasse

Der HC Heeren-Werve hat vor heimischem Publikum eine konzentrierte Leistung gezeigt und erntete einen nie gefährdeten Heimsieg. Trainer Gregor Hoffmann konnte also mit der Leistung seines Teams zufrieden sein. Der Halbzeitstand von (16 : 15) spiegelt das intensive Spiel und den resultierenden Handballfight wieder.

Nach 15 Minuten und kompletter Überlegenheit in der Defensive hat der Hamner SC versucht über ihr Tempospiel und schnelle Mitte den Rückstand zu verküzen, aber durch geschickte Umstellung der Mannschaft und einer stabilen Leistung der Torhüter, konnte der HC Heeren das unterbinden und routiniert das Spiel dominieren. Die besten Werfer des HC Heeren-Werve waren heute der Mittelmann und Gregor Hoffmann mit jeweils 9 Treffern. Die Heimmannschaft konnte ihre Führung aus der ersten Halbzeit bis zum Ende weiter ausbauen.

Der Hammer SC hatte der Heimmannschaft in der zweiten Halbzeit nichts Entscheidendes entgegenzusetzen.

Kurzgefasst:

HC Heeren-Werve – Hammer SC: 32:30 (16:15) 18.09.2022, Kamen-Heeren, HKH-M-1.Kreisklasse, Zuschauer: k.A.

HC Heeren-Werve: NN. NN. (9), Gregor Hoffmann (9), NN. NN. (4), NN. NN. (3), NN. NN. (2), Jannick Greitzke (2), Martin-Robert Rother (1), Benjamin Lau (1), Leif Banscherus (1), NN. NN., Daniel Melis, Alexander Geier, Lars Fischer. Offizieller: Carsten Bockermann

Hammer SC: NN. NN. (7), NN. NN. (6), NN. NN. (5), NN. NN. (5), NN. NN. (4), NN. NN. (1), NN. NN. (1), Ruben Citrea (1), Tim Winterstein, Tobias Lohmeyer, NN. NN., NN. NN., NN. NN.. Offizielle: N.N. N.N.